Май

Люблю тебя мой месяц май,
Люблю особенной любовью,
Печали в небо отпускай,
Мурлыкай мне у изголовья.
Улыбка чудная весны,
И май- предвестник, близкий лета,
А ночи мая так пьяны,
От разнотравия и цвета.
Я с этим маем родилась,
С его душистым, звонким смехом,
Я с ним как солнышко взошла,
Чтоб быть счастливым человеком!


Рецензии