***

Когда говорят только "Грады" и пушки,
Есенин ругается матом, а Пушкин
ждёт в Болдино осень
и Боженьку просит
злодеев сердца отвести от греха.
Но волки свирепы, им нет пастуха.
Их вой заглушает слова и молитвы.
И небо чернеет.
И солнца не видно.
И только полоска небесного света
за край зацепилась.
Надежда на это.

04.05.20.


Рецензии