Что будет, то будет...

Что будет, то будет,
что год принесёт,
о многих забудет,
немногих найдёт.

Останется павшим
могила да крест,
презренье молчавшим,
расплата за честь.

И, жертвуя многим,
что год принесёт,
покажется горьким,
как краденый мёд,

солёным как море,
как тёплая кровь.
Покажется горе,
где пела любовь.

И с каждого спросят,
отмерив вину.
И с памяти сбросят
лишь совесть одну.

Останется ждущим
свободы глоток,
презренье живущим
и пуля в висок.






 

 


Рецензии