Пародия на жен

Жена любая спорить любит,
Ее хоть хлебом не корми ,
И на своем стоять все время будет,
Хоть ты ей кол на голове теши.

И не клади ей палец в рот-
Она немедля руку всю отхватит.
А много раз ты ей уступишь в год-
Без рук с Венерой рядышком поставит.

Ты соберешься к другу в гости,
Который ждет тебя давно-
Наверняка сломает кости,
Тут поневоле заругаешься:"Дерьмо!"

А если ты пошел в кино-
Не дай же бог она узнает,
И если выпил где-нибудь вино-
Тогда,родная мать-тебя не угадает.


С тобой стряслась такая штука?
Тут надо сразу все решить:
Уж коль она такая скука,
Зачем тогда вам вместе жить?


Рецензии