Долгожданное свидание

Ищи меня везде и всюду,
А я с тобою рядом буду
Тюльпаном алым и росой,
Улыбкой, иногда слезой.
Ты знай, что не проходишь, мимо,
Шепчу тебе: «тепло, любимый!» 
Ты улови  порывы  вьюги,
Тоски, что источает звуки
Иди потом за тёплым ветром,
И встретимся, где прежде летом.


Рецензии