Потеплело...

Потеплело... По-майски оделась весна... Птичьи свирели на все голоса... И грозы гремят - дарят радугу детям... И так хочется мира для людей на планете...

Потеплело... По-майски оделась весна... Солнце щедро льет свет на промокшую память... И тревожно, в пол голоса каждому скажет звезда,
Что только любовь все простит, не обманет...

Потеплело... По-майски оделась весна... За ушедшими слезы всегда солонее... И покаяние жизнью тревожит тебя...
И жизнь принимать становится все же сложнее...

Потеплело... По-майски оделась весна... Новый день, как признание вечности...
Как же хочется верить... Ну, хоть иногда... В философию человечности...

Потеплело... По-майски оделась весна... Птичьи свирели на все голоса... И грозы гремят - дарят радугу детям... И так хочется мира для людей на планете...

Потеплело...
По-майски оделась весна...

4 мая 2020 год


Рецензии