МУ!

Чья бы мычала, а вашей, по-честному,
Лучше заняться -- МУ! -- чем-то другим.
Вам до конца что и как не известно
                -- МУ! --
А всё туда же -- МУ! -- с мнением своим.

МУ! --
             Мне и так своих страхов достаточно,
Ваши впридачу совсем никчему.
Хватит -- МУ! --
                ими строчить беспорядочно
Очередью пулемётной -- МУ-МУ!

Как не нужна своенравная драма -- МУ!
Ладно, сказал -- МУ! -- и дело с концом.
Это-МУ! ваше-МУ! эго упря-МУ!-МУ!
Нравится быть
                бессердечным слепцом.


Рецензии