Небо жёлтое...

   *     *     *

Небо жёлтое,
А с берёз орхидеи свисают,
И свистят облака,
В центре вихря погоду мешают,
Как кашу.
Мир становится краше,
Если ум туманы качают
В люльке калейдоскопа
Микрокосма спирального мира…


Рецензии