Сегодня дождь нам помогает

Сегодня ситцевая свадьба,
Год незаметно пролетел.
У нас чудесная усадьба,
Давно сам этого хотел.

Жена всегда мне помогает,
Вчера летали комары.
В деревне разное бывает,
Но нет пока большой жары.

Наверно ситец очень тонкий,
Что прокусить они смогли.
У нас здесь писк их слышен тонкий,
Нужны наверно для земли.

Нам поливать сейчас не надо,
Давно такого не бывает.
У нас значительная дата,
Сегодня дождь нам помогает.

Полил цветы он в этот праздник,
Сирень,черёмуху у нас.
Для яблони сезон прекрасный,
Сейчас с цветами в этот раз.

Всё что сейчас здесь происходит,
Для нас подарок от природы.
Во времени своём приходит,
Как урожай на огороды.


Рецензии