Вечный зов

Мы славяне, потомки славян,
И должны своим Родом гордиться,
Уберём в своей жизни изъян,
И поднимемся к Солнцу, как птица.

Мы, 9-го Мая, сомкнув
РядЫ памяти, совести, чести,
Как угодно пусть нас назовут,
Мы Победу отпразднуем вместе.

Зажигая в сердцах огонёк,
Возгорится великое пламя,
И враги бросятся все наутёк,
Мы поднимем Победное знамя.

Память в наших сердцах пусть живёт,
Память прошлых побед над врагами,
И зов Рода вперёд нас зовёт,
Твёрдым шагом, прямыми путями.


Рецензии
Замечательно, Максим!
Да! Будем Родом гордится, несмотря ни на что!
Очень понравилось!
С искренним уважением.
Нина.

Нина Маренцова   05.05.2020 23:39     Заявить о нарушении