Одинок

Скажи-как надо жить?
Скажи,ведь я не знаю!!
Как чувствовать,и как дышать?
Я день за днём - мечтаю!
Мне боли всей не передать.

Вам что,для вас это всего лишь сторчки!!
Но смысл есть...Он глубоко в душе!
Вам не понять мышления "одиночки"
Ведь сам себя не понимаю я уже...


Рецензии