КА АР МА Аа!!!

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... - ИЗ НА Аа ЧА АЛЬ НА Аа!!!(Аа)... -        (МА Аа - МА Аа)

Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!...                (АР - РА)

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... - ТЪ ВО Яя!!!... -             (КА Аа)

ДА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа - НЕ - РО ОЖ  ДЁ ЁН НА АЯ!!!... - ПЪРЯ Яя МО!!!... -

ОО НА Аа!!!... -

   -  АР КА Аа - КА АР КА Аа СА Аа!!!... - ОТ ЦА - ООТЪ - ЦА Аа!!!... -   (ЦЕ ОО Т ОО ЕЦ)

      ЦА

 


Рецензии