Вдыхаю яд, а выдыхаю нежность...

Вдыхаю яд, а выдыхаю нежность...
Как беден мир... И всё-таки - богат!
Когда-нибудь с тобою неизбежно
Мы вдруг поймём: никто не виноват.

Никто не виноват, что путь конечен,
Что мало оставляем за собой...
Но будь сегодня весел и беспечен,
Не думай о плохом - гуляй и пой!

Пускай бармен плеснёт чего покрепче,
А именно: надежды и любви
И сверху ломтиком добавит этот вечер,
Где плещутся слова и фонари...



________________

Вдохновение - стихотворение Надежды Колноузенко
"Плесни, бармен, немного нежности в строку..."


Рецензии