Возьми себе горстку копчёных гвоздей...

       *     *     *

Возьми себе горстку копчёных гвоздей,
Свари себе суп из шурупов
И ртутью разбавь кофе утренний свой,
Что стынет, грустя, у постели.
И медных опилок вдохни аромат
И стружкой почисть себе брюки,
И мякотью гаек протёртых натри
Свои запотевшие руки.
И гаечный ключ испеки на костре,
Рассол приготовь из отвёрток,
Из свежей пилы сделай на ночь рагу
И будь в естестве, без обёрток.


Рецензии