Не страдай, мамулечка, неплачь

Не страдай, мамулечка, не плачь,
И не лей весенним градом слёзы.
Без любви не можешь, как без дозы?
Значит будет много неудач.

Не пытайся жертвенным ослом
Не себе тащить возы из сплетен.
Огонёк тот в темноте заметен,
Что готов всегда летать орлом.

Не страшись любимого  терять,
Обменяй тревоги на свободу,
Станешь пить любовь тогда, как воду,
Повернется будто время вспять.

Мама, ты живи на зависть всем,
Распахни души своей окошко,
Погости ты у меня немножко,
Плохо будет, приходи совсем.

02.05.18


Рецензии