Абсурдная мысль. зеркальный акростих

       03.05.2020.



"О/т добра добра не ищут".
    "Озабочен" человек.
       Всё ему чего - то мало -
         ожидает перемен.
           Всё при нём:
             жена и дети,
               есть...

М/ашина, дом жилой и
    "достаток" - неплохой.

А/ему всё мало - мало.
   До абсурда он дошёл
      (с Неба звёздочку
          достать бы...),

Р/азмечтался в час ночной...

*******************************

"Р/адужные мысли"
    приходят "на ум"...
      В "розовом свете
         жизнь протекает".
            Однако...

"А/бсурдная мысль"
   не покидает его -
     (с Неба звёздочку достать)
        он до сих пор -

М/ечтает.

"О/т добра добра не ищут",
    но мечтают -
       (всё равно)...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

   


Рецензии