Духота

Духота — оттого, что лицо, как у трупа, накрыто
Осознанием, страхами, и знает Бог, чем ещё.
Не писать — всё равно что давиться вином недопитым.
А не спать по ночам — превращать свою душу в тряпьё.

(04.05.2020)


Рецензии