Не забуду

Знаю, ты думаешь обо мне постоянно,
Но гордость твоя очень коварна.
За короткое время ворвался в мой мир
И снова ты стал безусловно раним.

Виной во всем твоя простота,
Роскошный взгляд и красота.
А помнишь эти мгновенья?!
Когда не заметно утекало время.
Прекрасное время было тогда,
Не смогу забыть тебя никогда!


Рецензии