Бензин хреновый, вот и подгорают

Бензин хреновый, вот и подгорают
в жестянках на колёсах клапана...
Трудящиеся массы понимают,
чем дышит необъятная страна,
зачем её удерживают в срубе
и душат в сливках общества враги...
Вчера и я увидел на ютубе
провластной нашей партии мозги.


Рецензии