Призыв

написано после просмотра передачи с ученой Феоновой Л.Ф., призывающей выдвигать во власть в первую очередь экологически ориентированных лидеров.

«Вход туда для всех открыт —
Нет исхода уж оттуда.
(А.С.Пушкин, Ода LVI)

К Просвещенью стремиться учёных исход -
только новое. Как разберёшься?
В экологию верит российский народ ,
и возможно тот Лидер найдётся.

Оглянись посмотри - никого не найду,
что же самой мне на вызов подняться,
хоть седая уже у меня голова,
но зовет, призывает пространство.

13.04.2020


Рецензии