В чем твоя сила?

Во мне таится много силы,
Такой, что ты и не мечтал.
Она поднимет тебя к небу
И вознесёт на пьедестал.
Мои естественны движения,
Мой острый ум тебя влечёт,
Коснись моей красивой кожи,
Почувствуй мимолетный ток.
Я воплощение Елены,
Я продолжение Лилит,
Я вызываю вдохновение,
Я героиня небылиц.
Одной рукой храню огонь, 
В другой ладони океаны,
Со мной ты навсегда король,
Мы вместе будем первозданны.


Рецензии