Майский град

Когда жду. Когда нравится. Когда хочу!
Когда мысли, мечты и иллюзии...
Разбиваются о пустоту майским градом -
Твоею дискуссией!

Пара фраз. Пара слов. Два акцента
И картинка становится грязью!
Вой в душе. Но смеюсь и шучу.
Ни к чему говорить о ненастье.

Сменит день эту вечную ночь,
Что бессонницей меня выела!
Никому не сказать. Ничего не связать.
Не осталось желанья увидеться.

Столько лет, столько зим!
Столько слов и звонков...
Поцелуи, объятья, желания
Разбиваются градом о пустоту...
Навсегда будет пусть расстояние!


Рецензии