Наташ, вставай

Наташ, вставай, в натуре, шесть.
Мы уронили всё, что можно.
А что нельзя, ну или сложно,
Сожрали. Ну а что не съесть,
Мы потеряли под диваны.
Да не вставай, Наташа, плюнь.
Хотя весь март валяться странно.
И так-то на  носу июнь...
Наташа, тут трындец, реально.
Нам даже нечего ронять.
Наташ, уже не актуально.
В натуре, можешь не вставать.


Рецензии
Ну хорошо же! Необычно и с юмором.
Спасибо, прочла с удовольствием.

Желаю добра,

Малюга Татьяна Николаевна   04.05.2020 21:09     Заявить о нарушении