Не сбросите меня вы с высоты

Не сбросите меня вы с высоты,
Когда мотор внезапно захлебнется,
Ведь если сердцу высота дана,
Оно не падает, а только в небо рвется.

Преодолев законы притяженья,
Сценарий отыграв, написанный войной,
Я перейду пределы напряженья,
В стремлении подняться над собой.

Не падаю – упасть лишь модно в ад,
А ухожу наверх дорогой млечной
И доминантой мне мажорный лад,
Прологом прозвучит для жизни вечной.

В последние мгновенья проживаю
Из будущего мной не пройденные годы.
В них молодым ворвавшись, с вами разделяю
Все радости и холод дней невзгоды.

Напрасно парашют зовет меня спасаться,
Здесь мне не быть мишенью на весу,
Я сделал все, чтоб над собой подняться,
Приблизив к вам победную Весну.

А если вновь война в смертельных звуках
Над нашим домом тишину взорвет,
Мы возвратимся в правнуках и внуках,
Чтобы продолжить прерванный полет…


Рецензии