почти как

Стол. Две стены. Кровать.
Как сильно не смотри
Не превратятся в
Нотр-Дам де Пари.

Это как жечь металл,
Ждать под водой огня.
Переключать канал,
Переключать себя.

Столб. Фонари. Дома.
Вера равна нулю.
Кончится ли зима,
Когда я заговорю?

Стылой ракетой вниз –
Вот я уже готов
Рухнуть навылет из
Миропорядка слов.

24.12.2019


Рецензии