***

Мне даже мир не нужен прекрасней
Если в нем тебя не будет сполна
На зебру жизни с тобою согласна
Все мысли с тобой... Тобой я больна!

Пусть роза печали поскорее завянет
Будет возможность, побегу со всех ног
С головой ожидание в омут утянет
Сотворим бесконечной любви диалог!

И будь у меня хоть тысяча жизней
Я в каждой искала бы только тебя
Ведь иначе ей не быть живописной
Без тебя мне ждать волшебства...

Каждое утро просыпаться в объятиях
Видеть улыбку и счастье в глазах
Пусть это будет нашим проклятием
Любовь- магнитом в наших сердцах!


Рецензии