Спонтанно

Осенние цветы  –
Последние погодки,
И мы уже на ты;
Погодные нас сводки
Не тронут до зари,
Пусть  память будет сладкой:
Что у меня внутри,
То для тебя загадкой
И в нашем  мире всё,
Что не идёт по плану,
Мгновения нам шлёт,
Где счастье ждёт спонтанно.


Рецензии