81. Я тобой очарована

Снова вечер… Предо
          мной горизонта черта,
Разлилась лилово-нежная,
               щемящая красота.
Торжество природы,
      переливы красок и грусть,
Полюбуюсь закатом и к
           этим строкам вернусь.

Наслаждайтесь   закатами,
        они   дарят нам красоту,
Влюбленность, восторг
               и конечно, мечту…
Закатом любуюсь, его
            нежностью  очарована,
Закат, я в тебя влюблена и
               тобой околдована…

Вот последним всполохом
               ты меня удивляешь,
Горизонт темнеет…  И 
             ты вновь исчезаешь…
Но,  я  верю  и  знаю, что 
              ты  завтра придешь,
Красивой, доброй   мечтой 
             меня вновь увлечешь!
 


Рецензии
Нежная и красивая встреча с мечтой.
Спасибо, Галина, за лирику.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   18.09.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.