Хранилище

Мы все глядимся в небосвод,
Как в зеркало, и точно знаем:
Мы входим в этот хоровод,
В пределах вечности блуждая.

И пишут наше бытие
В каком-то потаённом схроне -
Собрав в тени потусторонней
Всё, что упало в забытье.

Когда бы звёздная трава
Не обращалась звёздной пылью,
Миры узнали бы едва ль,
Что мы вообще когда-то были...


Рецензии