Души моей

Charlie. Photo by Val Mont


Вячеслав А.


Я с вами был и с вами буду;
Творцам отчаянным — поклон —
Чтоб каждой строчкою повсюду
Вновь спели вишни в поздний сон;
Вновь даль за окнами бледнела;
Рассветом чистого огня —
Души моей, — а может тела
Рукоплескала день — иль дня.

4 мая 2020


Рецензии