проект закрыт

ну всё.
проект закрыт.
цветы шлите по адресу из трёх букв,
буду признательна!

адьё

14/6/2020

фото того же автора.

подглядывающей суке лично:
печатать или издавать свои слова буду исключительно после твоей смерти (но как об этом узнаю, да никак, значит, неважно это),
до этого НИ БУКВЫ!!!
так что не высматривай понапрасну!
и поскольку на этом сайте говнячишь тоже ты,
то и здесь меня больше не будет!),
и это тоже прЕкрасно!!!!!


Рецензии