Высокосный год

Идёт к нам в гости высокосный год,
Заьавной, шустрой, и весёлой оьезьяны
Нам не доставит он хлопот
Излечит прошлые в душе все раны.
Желает всем он весело пройти
Все то,что раньше не успели,
Нам все дороги и пути
Которые в душе всегда найти хотели.
Промчится он как ветер в поле
Мы долго ьудем вспоминать,
Какими ьыли же глупцами
Вернуть бы время сново вспять,
Но всетки есть последний шанс
Признать нелепые ошиьки
И не входить в тот мрачный транс
Услышав музыку унылой скрипки.
Достойно встретим этот год,
Чтоьы потом не сожалели
Водить мы ьудем хоровод
Вокруг зелёной пышной ели!


Рецензии