Булыжник

эй вы
 которые яхты ради
или нарядов от прады
последнее отбираете
называя гражданина гадом
посасывая коктейль на рауте
знайте
 белеет парус одинокий
топорщится мачта
нанижем на неё многих
надо будет и в стачках
насадим и узурпатора
и позорных


Рецензии