Если видишь

Если видишь, она улыбается
И не можешь отвести взгляд.
Сколько за этой улыбкой скрывается,
Молчаливых и  важных фраз?!

Если видишь, она плачет.
Женские слезы пугают тебя?
Кто -то больше ничего не значит,
Тот, на кого молилась раньше  она.


Рецензии