Первомай стучится в дверь

Первомай стучится в дверь,
Мы его не ждали...
Говорят, что все пройдет,
Что уйдут печали.

Говорят, что будем мы
С этим жить и дальше,
Говорят, а ты не верь, 
верь лишь в сны почаще

Не в чужие, а в свои -
Светлые, чудные!
С первоцветами весны,
Яркие, большие!

Где мы вместе за столом -
общим, круглым, сытным!
Где увидились мы вновь,
Дай-то Бог им сбыться!

30.04


Рецензии