Сегодня

Сегодня...
Ожурю взглядом, с глаз пыль встряхну,
на плече в опалу застрявшую плесень в очаге жара в топке жгу...

Обжигая запястья каленой струной
столб позвоночный, ребра, височные кости...

Завтра день будет лучше - к друзьям рано в гости...

COVID 19
май 2020 Москва


Рецензии