Восьмое чудо света

Росы холодный пот на крыльях ночи
Шумит под гул внутри. Мерцающие очи
В стенаниях мук и творчества холсты,
Уже не пропадают, в мыслях не пусты.

Души причуды стали нормою теперь.
Открыла к сути я поближе дверь.
Чем далее усыпан путь свершений?
Кому понятен будет смысл стихотворений?

Чудесный рифмы сад, где света храм,
Построила среди обыденности вам
И перестала ждать я одобренья.
Мне слишком сладко чёрное варенье.

Я уважение искреннее здесь приму,
Что человеку свойственно лишь одному.
Не выдержит и капли лжи душа поэта.
Она особая - восьмое чудо света!

3 мая 2020


Рецензии