Пять фотографий

Пять фотографий на стене,
Пять сыновей, все в чёрной рамке.
В стакане водка на столе
И огурцы в стеклянной банке.
Да пирожков, на всех по два,
Живут родители не бедно.
Вот только страшная война,
Всех пятерых взяла бесследно.


Рецензии