Уставшие облака

Присели на ветви вербы облака.
Они, как протянутая им рука.
«Вы чуть отдохните, подержим мы вас.
Устали, наверно? Вновь пуститесь в пляс,
когда ветер снова к себе призовёт,
Тогда совершите вы новый полёт.»
04.05.2020 г., в 20.04 мин.


Рецензии