народ прислушивается

ни грамма уважения тому, кто хоть разок унизил женщину,
если есть мозги,
ситуацию можно обойти
(но это если они есть, а если невыросший подросток, обиженный на всех),
но чтобы опустить себя ниже всякого.
на скольких женских душах
должны быть отборные плевки,
а, обПЛЕвин?
сколько-сколько??, не слышно!,
а теперь
давай правду!!
народ замер,
навострил уши,
прислушивается!


20.18
04/05/2020


Рецензии