Все забудь

Я не жду из прошлого звонка,
И никто оттуда не придет.
Чья-то не знакомая рука
На груди пальто мне запахнЕт.

Чей-то голос скажет:"Не грусти,
Ничего не бойся, я с тобой.
Не храни в душе, а отпусти,
Тени прошлого тогда найдут покой.

Это больно, что тут говорить
И порою разрывает грудь.
У тебя пол жизни чтобы жить,
Думай лишь об этом, все забудь..."

01.10.2019


Рецензии