Я каждый день живу в раю...

Я бы хотел поближе быть,
Согреть и сердцем и участием...
Но как же сложно получить,
Билет в безоблачное счастье...

Мы были просто хороши,
В своих признаниях невинных...
Зачем теперь такая жизнь,
Если в Любви нет больше силы...

Я очень бережно любил,
И понимал про счастье...
Оно как солнышко внутри,
Гнало в душе ненастье...

Сейчас поверженный стою,
Помочь хочу, и в силах...
И каждый день живу в раю,
Смотря на образ милый...


Рецензии