Наша пионерия. Ура!!

Ты вспомни года лихие
Пионерами были все
Как не быть пионером?
Тебя не поймёт ни кто
        Какое было вдохновение!
        Мы озадачены всегда
        Дружинами носились
        Этого не забудешь ни когда
А послушай прекрасные песни
Их постоянно поют
Эти ангельские голосочки
Ты и сейчас с ними везде
        Как всё чудесно!
        Ты любого позови
        Это не забываемое чуство
        С ними молоды все мы
Много просто очаровательны
Их с любовью писали все
Как всё это не слышать!!
Наверно очумели те
        Конечно это самостоятельное искуство
        А если вдохновлены все!!
        Это такие мощные концерты
        Не забываемое ни где
А почему сейчас всё иное?
Так это дубовая толпа
Им ни чего не надо
Если дурак, то на всегда
        По моему это золотой фонд России          
        Этого мало везде
        Мы без песен не жили
        Великое вдохновение всем!!!


Рецензии