Который вижу в зеркалах...

Мой ненавистный человек,
Мой самый лучший ад на свете,
Я на тебя истрачу век,
Заставив быть за всё в ответе.
Твой бутерброд отдам другим,
Не разделяя мелких трапез,
Ну а потом поговорим,
Не сохраняя звукозапись,
Для разбирательства всего,
Не очень лучшего в итоге,
Мой злейший враг, ну для чего,
Опять встречаешь на пороге?
Когда то весел был и светел
В словах, в молчании, в глазах,
Мой самый лучший ад на свете,
Который вижу в зеркалах...


Рецензии