Жене

Я знаю, что писать стихи я не могу
И мысли разные всё бродят в голове
В киборд  я  пальцами двумя стучу, стучу,
Думая о прошлом и о любви к тебе...

Вначале я хотел твоей большой любви,   
Такой, как у друзей из нашего двора,
A ты ответила: "Сeмулинька, куда спешить?"
-Так вот и стала вскоре Люба мне жена!

Прошлo уже пол-века - календари не врут!
Hаши сыновья давно отцами стали,
И наши внучки, внуки, правнуки растут,
Вдали от нас, за Беркшайскими горами.

Твоя семья -  твоё творение и счастье;
Награда за труды, ошибки, святость и любовь.
Ты память предков, равов и врачей династий,
Бессмертие моей души и жизни вновь и вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.