Я когда нибудь полечу

По ночному городу я брожу одна,

А вокруг  тишина.

Мотыльки все летят и летят на свет

Взмахом крыльев передавая привет




В небе высоком светит луна,

Как же сильно манит она

В тот таинственный, неведомый мир,

Который Бог нетронутым еще сохранил!




А она уже миллионы лет

Дарит нам свой мягкий и нежный свет.

Как же я хочу оставить здесь все дела

И подняться в светлые небеса!


Рецензии
если сильно повезет...

Владимир Лагунов   31.01.2021 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Благослоиений Вам!!!!
С теплом, я.

Галина Чиореску   31.01.2021 16:38   Заявить о нарушении