На дне

На дне  бывают оправданья,
Там ищи свои же обещанья.
Сказать- не значит сделать,
И человеку больше не поверить.

На дне бывают ожидания,
В своих иллюзиях, желаньях.
Жить, но это же игра, куда?
Куда? Она приведет всегда?

На дно, где пустота.
И не должна тебя пугать она.
Твое место на Земле,
Вперед, будь уверена в себе!


Рецензии