Почему же все сложно так?

Как в огне голова горит
И туман в оболочках глаз,
В уголках алых губ - крик,
И я знаю - пыл не угас.

Почему же все сложно так
Почему нельзя, как тогда?
Укрепляет брак не "левак"
А сравненье. В чем же беда?

А беда - в стыде.. Я права?
От него не скрыться в песок.
Стыд я вижу в твоих глазах,
С ним смотрю.. Внутри холодок

Вдруг сменяет жар от костра.
Понимаю, сколько не ври,
Знали правду мы и вчера..
Не молчи, прошу, говори!-,

Ведь помимо страсти есть боль,
Что рождает страх от потерь..
Все плохое пройдет. Позволь
Нашим душам любить. И верь!

Почему же все сложно так?

 

 


Рецензии
В этом сложность любви отношений,
Что теряется прелесть мгновений!
Мне понравилось стихотворенье!!!

Спасибо дорогая Лиюшка!!
Любви и радостных дней желаю! С теплом души Дим

Дим Свирелин   06.05.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.