УСТАновка к ДЕЙствию

Превращайтесь физ лица в ЛЮДЕЙ
Хватит вам слушать властных *лядей
Разум с Волей пора подключить
День за днём ВЕДЫ надо учить
Память РОДА тем самым вскрывая
С властью Тьмы в клочья все разрывая
Выжигая уничтожая
Обязательства договоренности
Ибо были они в замутненности
в коме-форта в анабиозном состоянии
ПРОБУЖДЕНИЕ И ЧИСТКА В СОЗНАНИИ
НЕОБХОДИМА ВСЕМ ФИЗ ЛИЦАМ
ЧТОБЫ В РА СВЕТ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
В ЛЮДЕЙ ...
В ЧЕЛОВЕКОВ ...
В БОГОВ НА ЗЕМЛЕ ...
ХВАТИТ УЖЕ ПЛУТАТЬ ВО МГЛЕ ...
В НЕВЕЖЕСТВЕ В САМООБМАНЕ
ПУСТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАСТАНЕТ

НЕТ ВЛАСТИ НИКАКОЙ НАД НАМИ
МЫ ПОТОМКИ БОГОВ САМИ
ЕСЛИ ЖЕ НАМ ВЛАСТЬ ДАЁТСЯ
ТО ОНА СОВЕСТЬЮ ЗОВЁТСЯ
Веди быт в СоВести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-бога-щай
Платить налоги прекращай
Прекращай быть физ лицом
Будь в Жизни вольным СоТворцом

ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
https://m.youtube.com/watch?v=4pl0iEtOSQ8 - Александр Парамонов Заявление о мировом кризисе 04.05.2020

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии