Тонкая рябина

Тонкая    Рябина
Стоит  белым - бела
Тонкая    Рябина
Давно     влюблена.

Ее   качает   ветер
И  к  земле он гнет
Встал Дуб на встречу
К  себе  ее прижмет.

А   Клен  кудрявый
Смотрит  на  березу
Молодой  и  славный
Укрывал  в  морозы.

И  стоят  две  пары
Рябина   да  Дубок
Клен    раскудрявый
Березоньке  помог.

Отцветут   цветочки
Унесет    их    ветер.
Шелестят   листочки
В майский тихий вечер.


Рецензии